首页 > 新闻 > 头条要闻 > 正文

网易河南女性频道上线 网易新闻同步开通河南女性专区

发布时间:2018-07-20 12:34:26   来源:网易河南    

7月19日,网易河南女性频道正式上线,河南五千万女性在网易平台有了自己的专属发声阵地和网上家园。

网易作为中国最领先的互联网公司之一,2012年1月落户中原,开通了网易河南站。七年以来,在传媒广告、互联网技术、活动策划执行等多方面为本地上千家客户提供了满意的服务。

网易河南负责人表示,为了更好的服务河南五千万女性用户,网易河南门户专门开通了女性频道,设置资讯、专访、直播、活动、公开课等栏目,同时在网易新闻客户端河南本地页卡开通女性专区,服务各年龄段、各行业的女性人士。

如今,女性网民已成为互联网上的“半边天”。女性的网络选择取向和兴趣点成为众多网站不敢忽视的战略重点。据中国互联网络信息中心调查显示,截至2017年12月31日,中国网民数量已达7.72亿人,其中47.4%为女性。而河南女性网民的数量,已经接近四千万人。

网易门户和网易新闻客户端女性用户占比已经达到了相当高的水平。据网易新闻的相关调研数据显示,目前网易新闻客户端用户中,45%为女性,个人收入8000元以上的用户占比42.9%,消费能力较强。

网易河南女性频道开通后,将为女企业家、白领女性、女大学生、妈妈群体等各类人群提供资讯、活动、公开课等服务,在生活、工作、生理、心理等方面解决大家遇到的实际问题。

推荐阅读

女性新闻
创新成长
休闲生活
时尚/美体